Meu castelo tem uma princesa....
Que me encanta e não se espanta...
Seus males,  ela deslumbra  em versos...
Versos inversos do bem querer...
 

Meu castelo tem uma princesa...
Todo dia irradia felicidades....
Transforma tudo em poesias...
Com a maior simplicidade......
 

Meu castelo tem uma princesa...
Linda, irresistível  por natureza...
Todos os dias embevece  a realeza...
Com versos brilhantes, pura beleza...
 

Meu castelo tem uma princesa...
 Se faz feliz com muita nobreza..
  Não é Maria nem Julieta mas...
   Elegante, gentil e afável é,
      Minha princesa....R.A



                                     
                       


                                                  (imagem da net)
                                       Obrigado pela Visita!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 09/08/2013
Código do texto: T4426628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.