O AMOR, PURA PERFEIÇÃO
E o amor me convidou
Aos seus braços, num grande ardor
Lindo sorriso...
E o amor me fez sonhar
Em seus braços acordar
No paraíso...
E o amor me fez cantar
Em versos lhe recitar
Linda fantasia...
E o amor em mim se fez
O ardor mais uma vez
Doce poesia...
E o amor se fez luar
Em seus olhos vi o mar
Linda canção...
E o amor também me quis
Fez-me o homem mais feliz
Pura perfeição!