É só o que sinto

Amor é só isso que tenho,

Que sinto,

Que exalo,

Que transpiro,

Que guardo,

Que é só seu,

Só você pode ter,

Que só você pode sentir,

Pode fazer o que quiser,

Pode sentir meu coração bater?

Ele pula,grita,chora, sente saudade,

Tudo por você,

Amor é só o que tenho a oferecer.

Amor te amo, mas só você não vê isso,

A única e mais importante pessoa que tinha que saber.

Que saber o quanto é forte o que sinto aqui dentro do meu peito, aonde

Mora você e meu sentimento avassalador que é só seu.

Amo-te e não vou me cansar de dizer.

Minhas palavras são poucas, mais meu sentimento é enorme e é todo teu.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 09/04/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T442659
Classificação de conteúdo: seguro