Um café...

Vamos tomar um café?

Falar de nós

Lembrar daquele amor

Que escondemos no peito

Que o tempo não levou

Vamos tomar um café?

Sentar frente a frente e sorrir

Contar das nossas vidas

Das horas que perdemos distantes

Dos velhos amantes

Sentados aqui...

Recordar o amor tão grande

Dos tempos de outrora

Da saudade de agora

Da alegria de te ver...

Vamos tomar um café?

E o depois, quem sabe do depois?