Sentindo falta de amor!
A relva molhada;
Lembra outrora;
As marcas da vida;
Que vive o agora;
Chorei por amor;
Amor perdido;
Amor que se foi;
Jamais esquecido;
Saudade fez doer;
Coração a sangrar;
Sentimento desmedido;
Do amor... o mais desiludido;
Quando o dia amanhecer...
Quando o sol nascer
Quando a relva crescer
Quando na vida eu esmurecer...
Virá a vida transparecer
A nascente de água correr
Para a vitória em mim... vencer
De um jeito para mim viver sentindo a falta de você
Minhas lembranças tornaram saudade...
Pois um pouco de mim foi com você
E um pouco de você vive em mim
Até o reencontro... Para sempre!