INEVITÁVEL
Em seu rosto lindo e angelical
eu vi água nascer nos seus olhos
como fonte sem cessar.
Você chorava em meu peito
eu lhe consolava com um abraço
e um beijo apaixonado.
Era um presente de deus
seus lindos sorrisos fingidos.
Eu gostava de acreditar
que existia alguém me amando
em qualquer lugar.
É inevitável
essa paixão absurda que eu sinto por você.
Por que por mais que eu tente
eu não vou te esquecer.
Seu sofrimento era real.
Te acolhi em meus braços
que de tanto sofrer
hoje já não tem mais vida.
Tudo é inevitável.
Não tem mais haver
eu amar você e você não me querer.
Vou deixa-lo ir
e ser feliz por você e por mim.