Delicadezas

Delicadezas

Delicadezas de uma alma

Divinamente...

Liricamente...

Poeticamente...

Apaixonada por minha musa

Que me traz tantas alegrias

Tantos prazeres

Que só almas enamoradas

Como e a minha

E capaz de lhe dedicar

Em forma de poesia

Palavras doces e sensíveis

Que brotam...emanam...

De minha alma apaixonada!