Meu amor é flor!
 
Meu amor tem cheiro e jeito de flor
Flor rara e singela
A mais bela
Do meu jardim...
Bela rosa
Glamurosa
Lírio dourado
Jasmim encantado
Bem me quer
No teu peito
Mal me quer
Crisântemo amarelo
Singelo
Edelwais tão raro
Margarida , na minha vida
Onze horas para te encontrar
Amor perfeito.