NO LIMIAR DE CADA DIA

(Sócrates Di Lima)

Quando o dia se levanta,

Ao romper da autora,

Deixo a tristeza tanta,

Ali, do lado de fora.

Deico entrar a alegria,

Que minha amada me traz,

Em realidade e fantasia,

Minha alegriaela faz.

Sua voz adocicada,

Melosa e cheia de encantos,

Faz de minha amada,

Melodias nos meus cantos.

Agradeço a Deus por ela ter,

E seu amor profundo conhecer,

Ela a mim, poder,

Encontrar o amor que lhe posso prometer.

E assim, nos fazemos amados,

Em verdade e poesia,

Estamos como sempre enamorados,

Desde o limiar de cada dia.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/08/2013
Código do texto: T4424970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.