O MUNDO INTEIRO EM TEU OLHAR
E canto o amor
E vem o ardor
Nos envolver...
E vem a lua
Você toda nua
Em meu prazer...
E vem a aurora
Esquecemos da hora
Eternizamos o momento...
E vem um novo dia
Como em uma nova poesia
Um novo sentimento...
E vem o sol
E o seguimos como a um farol
No imenso mar...
E vem o teu cheiro
E me entrego de corpo inteiro
Fitando o teu olhar!