O AMOR SEM PONTO FINAL
A linguagem do amor é universal,
Sentimento único, fenomenal,
Sublime angelical, emocional,
O amor é um temporal ocasional,
Uma chuva de verão sem razão,
Desaba na vazão como rojão,
O amor se atira sem olhar,
Decola rumo ao coração,
Sonha acorda e volta a sonhar,
Há uma inquietação boa no ar,
Essencial para acalentar o coração,
Que deixa se embalar na emoção,
O amor é assim, vem de mansinho,
Dizendo quero ficar para te amar,
Uma entrega gostosa dengosa,
Cada um tem seu jeito de amar,
O amor aparece e quer ficar,
Acariciar-te com a magia do olhar,
O amor da os tons na escala musical,
Ele é inicio meio e fim e ato final.