NOITE...
NOITE
É noite, o sono não vem.
Os lençóis não aquecem
Meu corpo cansado
De esperar por ti
É madrugada, o silencio.
Embala minha dor.
Esqueço que não és meu
Mesmo assim te espero...
És parte de uma história
Que eu nunca vou contar.
Por que nunca me pertenceu
Um sonho que ficou longe
Tão longe, que até já me esqueceu...
É a noite que eu mais sinto a tua falta.
A lua, o silêncio e as estrelas.
Sempre souberam disso...
**Se não me chamasse Neyde seria simples retalho deste nobre agasalho que enco0bre teu ser...
Por Neyde silva