AMOR
O amor tem sabor de mel...

Através de suas palavras...
O amor tem cheiro de jasmim.,.
Transmitido  por seu assobio ...
O amor tem  verdadeiro prazer...
Quando toco sua pele macia...
O amor  tem brilho intenso...
Quando olho no mel de seus olhos...
O amor  tem paladar aguçado...
Quando roubo teu beijo molhado...
O amor tem som de brisa do mar...
Quando ouço seus sussurros paixão...
O amor tem genuíno valor...
Quando estou junto de você de...
Corpo, Alma e Pensamento...R.A


(IMAGEM DA NET)

Obrigado pela Visita!
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/08/2013
Código do texto: T4424173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.