Renascer
Eu me sinto envergonhado.
Como pude abandonar o meu coração.
Agora sofro com a culpa.
Eu queria mostrar a você como estou,
Mas cheguei muito tarde.
Quando a tristeza romper minhas barreiras,
Vou substituí-las,
Por você.
Desejo-lhe a felicidade que nunca conquistei.
Para andar ao teu lado,
E continuar esta chama de amor.
Para vê-la novamente,
Com o mesmo brilho no olhar.
Como sempre teve.
Mas eu cheguei tarde demais.
Hoje deixo flores mortas para o nosso amor.
Deixo-as na sepultura na esperança de curar um coração partido.
Deixe chover até não existir mais nada.
E que sabe, o sol traga a vida mais uma vez.
E faça nosso amor reacender.
Renascer.
E as flores que outrora estavam murchas,
Brilharem como sempre brilharam,
Sempre ao te ver.