Minha poesia
Minha poesia, onde está escrita?
Em qualquer página desse livro
Está no silêncio e até nas estrelas
Está escrita na lua e no céu, em versos de um bom conto
Minha poesia, onde está descrita?
No papel de pão e de guardanapo
No infinito e no descaso do caso
Na rua e no homem do saco
Que quando criança eu tinha medo.
A minha poesia está escrita em meu passado
E na diferença do mundo. Está no universo inteiro
Na rua de pedra e no carrinho de madeira
Está onde está a poesia de Drummond e Quintana
A minha poesia está jogada no vento
Esperando alguém alcançá-la
Onde está escrita a minha poesia?
Minha poesia está nas violetas que eu a prometi
E no campo de rosas vermelhas da novela
Está além desse mundo e dessa estação
Minha poesia está em qualquer lugar
Em todas as páginas desse livro.
www.kallildib.com