Minha bela mulher
Minha bela mulher que não esconde que me quer
provoca aos brandos de um belo castelo dizendo
para lhe salvar naquele belo vestido amarelo
Me provoca loucamente ignorando tudo a sua frente
pretende se jogar, mas quando pensa em seu avô se
torna a chorar, não quer viver no topo de uma janela
só quer ser livre e voar como uma libélula...
Minha bela mulher por você me apaixonei, seu rosto
lindo e seus cabelos longos nunca esquecerei
Por mais que tente lhe salvar voltarei a blefar
Minha bela mulher só quer se libertar, mas está
trancada e não podes gritar, então mulher conte
para seus pais e diga que esta apaixonada, assim
te aguardarei até o fim desta jornada...