MUDAR COMO?

E mudar como, se você vive em mim

se não sei beijar outros lábios sem serem os seus,

se os seus hábitos são os mesmos meus,

se vivo a cada segundo a sua própria vida,

se não respiro quando não a vejo, e assim, tudo

passa a não ter sentido no meu mundo.

E como mudar se já não sou eu que vivo,

se é você quem vive dentro de mim,

se o coração que aqui pulsa já

não é meu é seu, se procuro atenuar suas dores

tornando-me lágrimas para não avermelhar os olhos seus?

Mudar como se você é minha música,

acordes amigos, divinos que me transportam

para o infinito em busca de sua meiguice,

se procuro a todo instante encontrá-la

em todos os lugares até naqueles que não existem?

Mudar como se aprendi a te amar,

a sentir a sua falta mesmo em sua presença,

e quando nas noites não sonho com seu olhar ,

julgo uma triste sina e dos deuses recebo com

uma verdadeira sentença, por não poder mirar o verde

que um dia aprendi a gostar?

Mudar como se só em pensar que você

já não me ama, e que em seus momentos

o meu nome não chama, o desespero me

domina vertendo repentina aflição sem conta.

Mudar como, se já sou cego, se nada enxergo

e nem ando sem a ternura de seu carinho,

se não consigo dormir sozinho,

se os pesadelos tomam conta de mim,

e sem você minha história terá um lacônico fim,

e depois, simplesmente mudar para morrer

esquecido ?

Wil
Enviado por Wil em 08/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442369