A Viagem
 
Estou pelo mundo imaginário a viajar...
Viagem onde seus poemas me revelam...
Linhas e entrelinhas bem desenhadas....
Me  perdi nos verdes campos descritos...
Nadei nos mares bravos da babilônia...
Cheguei ao paraíso por você narrado...
Que linda magia este lugar  me propicia...
Serei digno de tanta formosura e prazer...
Lindos lençóis azuis e cortinas rosas a
Balançar...
Logo avistei uma linda mulher com roupas,
Ciganas...
Misteriosa  rosto coberto, mas seu perfume,
Inigualável ...
Cheguei em sua linda vivenda,  tenda cigana,
Esplendida...
Neste momento a minha viagem estava,
Chegando Ápice
Acordei nos braços  da mais linda cigana de,
Minha Vida...
Com carinho, ternura, graciosidade e
Amor  Cigano...
Viajamos o mundo Místico..
Amor Pleno...
Dedicado  a  V.S


(imagem da net)
Obrigado pela Visita!


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/08/2013
Código do texto: T4423488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.