O AMOR EM POESIA
Respiro o teu ar
Banho-me em teu olhar
Enxugo-me em teu corpo...
Sigo os teus passos
Adormeço em teus braços
Sonho em teu conforto...
Bebo em teu beijo
O doce desejo
Viajo em teu sonho...
Te faço a minha inspiração
A tua voz me soa feito canção
Por amor te componho...
E tudo é perfeito
Depois do amor descansar em teu peito
A paz em mim irradia...
E percorro o teu olhar
Parece que estou diante do mar
Que linda poesia!