Informático amor
Na cibernética da vida
Acesso os arquivos inseridos no meu HD pessoal
São tantos arquivos!
Vários megabytes de lembranças
Letras capitulares e bordas de páginas
Em documentos e pintadas em nosso paint
Tantos bits trocados no meu navegador com o seu
Vastas informações
Power point construídos
Nesses anos de relação
Que já não cabem no meu cartão de memória
E até já expandiu os MBs do meu pen drive
Muito amor Instalado no meu banco de dados
Ao conectar meu cabo USB no teu computador pessoal
Eu desejo que as informações contidas no meu coração
Jamais sejam deletadas do teu
Olho cada planilha
Cada documento e formas
Cada mensagem no meu email
Layouts de páginas e imagens contidas
Hiperlinks e estilos que me remetem a você
Não quero ser um vírus na tua vida
Quero ser uma central de segurança
Onde você possa anexar arquivos permanentes
Do meu amor real no teu mundo cibernético
Revelando assim o meu informático amor por ti.