>>*Perto de mim*<<
Na presença, completa eu me sinto.
Na ausência, saudade me traz.
Ao meu lado tenho um companheiro,
E, que longe, parceiro se faz.
Quero perto.
Carinho certo.
Quero calor.
Do meu amor.
Quero paixão.
Do fundo do coração.
Quero perto de mim.