Os Alicerces
Sei que todas as pessoas
São iguais
Porém cada pessoa
É diferente
Por ter características
Peculiarmente suas
Assim somos nós
Assim é você
Assim sou eu
Acho que atropelamos
Algumas fases
Porém ainda
Resta tempo
Para concertarmos
Os erros passados
Vamos recomeçar
Tudo de novo
Estamos viajando
Em nossos sonhos
E você pode
Ver tudo de novo
Quero que você
Veja além dos alicerces
Construa seu caminho
E saiba que podemos
Nos encontrar no final
Da estória
E construirmos
Pedra por pedra
O alicerce
De nossa casa
Pedra por pedra
Os alicerces de
Nosso relacionamento
Pedra por pedra
E passo a passo
Detalhe por detalhe
Sonho por sonho
Ainda estamos no
Amanhecer do novo dia
Ainda resta tempo
Para o otimismo
E tempo
Para a felicidade...