VOCE NA MINHA LEMBRANÇA
VOCE NA MINHA LEMBRANÇA
Durante muito tempo
Guardei você na minha lembrança
Porem chegou a hora de libertar você.
Foram anos de mil pensamentos
Formas de fazer voltar pra mim,
Agora caiu a minha ficha.
Dizem que não devemos prender a pessoa
A quem tanto se ama.
Hoje te liberto do meu pensamento.
Estou cansado dessa ideia fixa
Pois sinto que você não é feliz.
Libertando-a também me liberto
E assim poderemos ser amigos.
Abra suas asas e saia do meu jardim
Você ainda tem muitas cores
Que podem alegrar outras pessoas.
O meu egoísmo
Nos fez distantes de coração.
Tê-la só por ser minha
Hoje admito que provoquei um mal a nós dois.
A sua imagem na minha lembrança
Tem que ser viva, alegre, bonita.
É com alegria que me liberto de você.
Isso você me ensinou
Com sua paciência e com certo amor
Amor fraterno do qual eu precisava receber.
O mundo está a nossa disposição,
Utilizemos nossas asas
Para outras direções.
Nada de correntes e elos,
Maõs fechadas e olhos vermelhos.
O amor nos libertou
Libertando-nos,
Estamos vivendo mais livres.
Você na minha lembrança
Hoje...
É o símbolo do amor.
Di Camargo, 06/08/2013