VICIO DE AMOR
Viciei-me em teus beijos
Acostumei-me com os teus desejos
Sede de amor...
Apeguei-me ao teu corpo
Embriaguei-me de teu conforto
Todo em teu ardor...
E agora não estais aqui
Mas mesmo assim eu te faço sorrir
E vou vivendo de esperanças...
Faço-me um sonhador
Quando lembro de você sendo o meu cobertor
Sou homem feito mas me fazes a tua criança...
E espero você novamente um dia
Sendo a minha companhia
O meu único motivo pra viver...
Quero novamente adormecer em teus braços
Com você viajar até o espaço
Ao teu lado acordar em um novo amanhecer!