Dono de nada...

Sou eu o cara que olha as estrelas

e promete trazê-las ao meu amor em especial

Sou eu o cara que na cama te arranha

Com toques suaves

Sou eu o cara que com você me sinto Rei

Sou eu o cara que com você me sinto forte

Esse mesmo cara que com você divide momentos especiais

Com você amor sou dono de tudo e ao mesmo tempo dono de nada.

Coisa do amor não é pra entender é pra viver... eu vivo

Israel Reis
Enviado por Israel Reis em 06/08/2013
Código do texto: T4421846
Classificação de conteúdo: seguro