Deus abençoe o meu amor!
Estenda os teus braços, meu amor
Para abraçar a minha Luz
Quando eu te olhar com a maior severidade
Ou te brindar com os meus corriqueiros “eu te amo”
Eu te amo, saiba disso
Onde eu estiver
De onde eu estiver eu estarei te amando mais
Eternamente e para sempre mais, saiba disso meu bem!
Tudo no mundo pode ser mentira
Menos a grande medida do amor que eu tenho por você, minha coisa grandiosa!
Deus abençoe esse meu amor que eu tanto demorei pra ter
Deus abençoe essa minha menina mais linda!
Deus abençoe essa fonte da minha felicidade!
eu te quero e vou te ter ainda muito mais!
por favor não me esqueça de escrever agradecendo a Papai do Céu
nem que sejam as minhas últimas palavras
vou morrer te amando
e pra sempre agradecendo!