É tudo para você

Eu te amo desde quando não nos conhecíamos,

Eu te amo mesmo não podendo te sentir,

Eu te amo mesmo você não sabendo,

Eu te amo e essa é a frase mais apropriada pra eu te dizer

Quando estivermos a sós.

Darei-te o mundo se você quiser,

Só as coisas que te faram feliz,

Serei a pessoa mais feliz se você deixar.

Minha felicidade foi resumida em você,

E seu olhar foi o ponto crucial pra que meu coração se

Sentisse atraído,

Cheio de confusão, esperança, encanto e o brilho que nunca faltava é claro.

Seu encanto nunca se perdia no tempo,

Eu apenas queria que ele se perdesse comigo,

Em meus braços.

Quando o sol batia em seu rosto eu queria ser a sombra pra encobri-lo pra que ele não te incomodasse.

Pedirei pras estrelas te buscarem onde você estiver,

Vou ficar te esperando, me preparando pra te encontrar da melhor forma possível meu amor.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 08/04/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T442122
Classificação de conteúdo: seguro