Momentos de prazer

Nesta noite tão linda

Eu quero sair com você,

Esquecer meus problemas,

Ter momentos de prazer.

Juntos de mãos dadas

Viajarmos na imaginação,

Conhecermos outros mundos

Onde a mais bela canção.

O seu amor me fascinar,

Iluminar meu caminho.

Preciso da sua companhia,

Do seu eterno carinho.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 51, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/08/2013
Código do texto: T4420938
Classificação de conteúdo: seguro