Fiz pra você!

É só você quem faz o meu sol brilhar,

Desejo o seu sorriso como uma noite de luar.

Você me deixa firme sempre com os pés no chão,

Cada olhar seu é uma luz que brilha e me guia dentro da escuridão.

E se ser feliz é poder te amar,

quero que você saiba que pra sempre contigo eu quero estar.

Sei que você não pode estar aqui por perto,

mas pode ter certeza que o meu coração pra ti sempre vai estar aberto.

O seu beijo pode me levar para o paraíso,

Sei que você é tudo que eu mais preciso.

O teu amor é a chama que me desperta.

E sempre que você me tem nas mãos é como se eu estivesse pra sempre nessa.

Tatá Ribeiro
Enviado por Tatá Ribeiro em 05/08/2013
Código do texto: T4420649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.