Nos Bordéis do Amor
Encontrei o bandido coração
de braços dados com a paixão
pelas ruas escuras
dos bordéis do amor
Sorria como um menino
Nem lembrava do seu destino
dos tempos de escravidão
quando chorava nos guetos da solidão
Abraçava a sensual ilusão
com tépida sofreguidão
Sem medo de sofrer
uma nova desilusão!
Sonhava com o templo sagrado
das orgias e dos desejos
orquestrados pelos beijos
de uma lírica sinfonia de amor
Recife 21/06/2005
Respeite os Direitos Autoriais