Para minha amada

Meu coração brota

Divinamente...

Liricamente...

Poeticamente!

Suaves melodias

Todas em formas

De delicadas poesias

A minha bela musa inspiradadora

A quem dedilho

Com a suavidade de minha alma apaixonada

Versos intensos e ardentes

Da mais pura paixão

Que carrego em minha essência

Por ela...

Nenhuma outra mais!