NA COMPANHIA DO MEU AMOR
O teu beijo é um sonho
Que no amor eu componho
Em letras mágicas coloridas...
Tens o céu em teu olhar
Em teu corpo a imensidão do mar
A alegria que eu quis em minha vida...
Quando me abraças
Esqueço do mundo e tudo passa
O meu mundo tornas perfeito...
Sigo voando nas asas do amor
Sou livre em teu ardor
Guardo a tua imagem em meu peito...
Vai a noite e vem a madrugada
Sigo os meus passos por tua estrada
Vou correndo para o teu ninho...
Sigo como o vento
Veloz em meus pensamentos
Com você jamais me sinto sozinho!