Traços de criança
Um coração torto,
que sorri.
Passando por uma rua,
que sorri.
Em cima há o céu,
com nuvens e um lindo sol,
que sorri.
É tudo amador, os traços de uma criança,
que sorri.
Desenhando um coração
que senta no banco,
que sorri.
Ler um livro,
que sorri.
E os seus olhos dizem algo,
que faz sorri.
No encanto de uma alma
apaixonada por alguém,
que sorri.