MEU AMOR!...
Meu desejo é te amar pra sempre
te beijar, como o beija-flor,
beber o meu de tua boca
Como nesse momento eu gostaria,
de poder te abraçar, com carinho
sentir teu corpo junto ao meu
as batidas do teu coração
junto ao meu!
Ah, meu amor!...
Que bom seria te beijar todinho!...
sentir teu cheiro, teu sabor gostoso
suspirar de goso de tanto praser
alcançar as núvens, sem sair do chão
chão do coração, céu da tua boca
paixão, amor, carinho... excesso de sentimentos
Fico na saudade, dos doces desejos
não se realizam por tua ausência
distancia, ingrata que afasta a gente
mas não afasta, nossos sentimentos
e fazemos amor por telepatia
o nosso prazer, assim se realiza