Meu Destino!!
Descobri em fim..
Que nunca amei assim...
Foi simples mais destinada a mim..
Foi intenso mais somente eu vi!
Corajoso e forte..
Sinto que foi pura sorte..
Meu destino e sua morte!
Somente eu sei..
Sua morte fui eu que velei..
E pela sorte te encontrei..
Amor que nunca esquecerei!
Sua sorte foi minhas palavras..
Sua morte foi em seus pecados..
Seu amor foi como encontrei..
Você destino e homem que formei..
Forma relutante mais confiante..
Que amor foi o que surgiu.. deste encanto que nos uniu!!