Loucura
A cada dia que passa
Meu coração bate mais forte
e intensamente
Bate com uma enorme paixão
Cada dia que vejo a sua imagem
Me perco doidamente
Olho seu olhos
E me sinto perdido dentro deles
Me sinto envolvido e perdido
Este seu jeito de olhar
Ainda ah de me matar
Pois é fascinante
E envolvente
É alucinante
É penetrante
Me deixa louco demais
Sabe tem horas que não sei
O que fazer pois fico louco
Com vontade louca de te ver
E é tanto querer
Este seu olhar seu jeito
Esses seus lábios
Que então me deixam sem fala
Estes teus lábios
Me enche de tanto desejo de tê-lo
e beijá-los
E fico a imaginar o calor
E o sabor doce que eles tem
só de imaginar já é
uma sensação tão gostosa
quem me dera os sentir
em meus lábios de verdade
se só de imaginar já vou a loucura
não consigo nem dizer o que será
Então eu os beijar
meu amor a cada dia estou mais
louco de desejos
E morro a cada minuto
sentindo falta de você
meu coração já não bate
De tanta que é a saudade
Loucura é o termo
para esta paixão