Labios ardentes
Lábios Ardentes
Fico na vontade
Com esta sede de verdade
Que só poderia ser saciada
Nesta sua boca
Que é doce como o mel
Boca esta que me atrai
E me leva aos céus
E logo me atira ao inferno
Pelo fogo que me consome
Pela vontade de ter você
Te amar de dia
E a noite inteira
Roubando Beijos ardentes
Destes teus lábios quentes
Sabe deles estou carente
Destes seus beijos ardentes
De beijos bobos
E dos bem indecentes
Que me levam a loucura
Por puro êxtase
E na mais louca paixão
Com teus lábios quentes
Tu me devoras o coração
E me enche de tenta tentação
Me beijes então
E me consuma na mais pura paixão
Que em teu lábios eu desejo soltar
Meu ultimo suspiro