Apaixonei-me

Apaixonei-me pelo teu sorriso que me invoca,

Pela sua voz que me toca,

Pelos teus abraços que me conforta.

Apaixonei-me por sua personalidade,

Pela sua força de vontade e por sua capacidade.

Apaixonei por tuas palavras que foram ditas.

Por coisas que jamais se quer foram escritas.

Apaixonei-me por seus olhos, que ao me olhar simplesmente me fez te desejar.

Se isso não for paixão, a única coisa que me resta dizer.

É que tudo não se passou mais uma vez de outra mera ilusão.

Tatá Ribeiro
Enviado por Tatá Ribeiro em 04/08/2013
Código do texto: T4419247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.