ENTRE DOIS "AMORES"
Magda Farias
Magda Farias
Estar entre dois "amores"
Confuso e complicado,
Indecisão:meus amores.
Decidir ou escolher,
Complicado demais...
Sentir o coração bater
Forte pelos os dois.
Um traz à calmaria
E o outro; traz o desassossego.
Um é razão e o outro;
Pura emoção...
Vivendo de emoções...
Com o coração na mão
Complicado, demais!
Meus amores...
Rio, 04/08/2013.