Uma alma
Uma alma divina
Me cativou...
Me emocionou...
Completamente
Com seus olhos cativantes
Doces,meigos e suaves
Como uma suave e encantadora
Brisa do mar
Onde sempre poderei amar
Esta encantadora alma
Que em minha alma e coração
Tratou de fazer deles
Sua amorosa e bela
Morada eterna