Preciso voltar

Lembro nossos momentos;

Éramos muito felizes.

Na distância ressentimentos.

Preciso voltar para você.

Você é tudo para mim,

A minha razão de viver,

O meu sonho sem fim.

Ao seu lado resplandecer.

Estou tão arrependido

Por ter vivido a ilusão.

O nosso amor é lindo,

O consentimento são.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 51, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/08/2013
Código do texto: T4418141
Classificação de conteúdo: seguro