MENTIRAS E ILUSÕES!
Quantas mentiras e ilusões
Foram momentos perdidos
Não sei qual será o meu rumo
E nem meu futuro!
Penso, quem sou? Se nem eu mesma
Mesma sei, as vezes penso em procurar
Alguém que nunca terei!!!
Sempre sonhei em ser feliz, o tempo passa
Sem eu querer, e penso...Será que ainda terei
Chance de viver momentos felizes!
Ah! Como acreditei o amor, aquele amor verdadeiro
Que só os trás segurança de um amanhã feliz!
Mas na verdade estou cansada de tantas mentiras
E fantasias, já me cansei de tanta coisa, mas nuca
Fiz nada para mudar!
Talvez seja eu a maior culpada de ter acreditado
Em suas juras de amor passaram, de mentiras e
Puras ilusões!
Feitas por um coração carente de atenção!
Tomada de uma grande mentira e ilusões!!!!
Autora: Nancy Amorim