Musa

Lá está ela!

Musa dos meus poemas

Tão linda como uma sereia

Que me encanta com o seu canto

Em plena lua nova

Ela dança nas águas da maré cheia

Ela sorri pra mim

Você pode ver?

Sinto-me hipnotizado

Tal qual passarinho engaiolado

Meu coração foi encarcerado

No olhar daquela bela morena

Tolo, diz que sou

Será que não vê

O que digo a você?

Será que ela aparece

Só para mim?

Louco não devo estar

Pois louco seria eu

Se não a admirasse

Tanto quanto eu admiro

um belo luar

em todo seu esplendor

lá no céu a brilhar

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 02/08/2013
Código do texto: T4416802
Classificação de conteúdo: seguro