Loucura isso se chama amor
Palavras o que são palavras??
Sentimentos o que são sentimentos??
Sensações estas também o que são??
Quando realmente sentimos algo?
como podemos nos expressar??
Nos perdemos em palavras
em sensações
em sentimentos
e não sabemos
abrir a boca e falar
ou agir
ou ahh sei lá
quem sabe??
é uma loucura
que nos vem
e ninguém sabe o que faz
ai ai ai aiii
sentimentos
que vem e vão
e mexem com nossa vida
com nosso coração
poxa atacam ate os pulmões
pois a respiração
fica forte e descompassada
acelerada
nem conseguimos respirar
o que pode ser todas estas sensações??
Alem de loucura??
Para alguns
Isso se chama
Amor