FAZ-ME A TUA POESIA
Quando o teu olhar
Fala tudo sem falar
O céu se torna perfeito...
Sonho acordado
Tenho você ao meu lado
Deitada em meu peito...
A tua voz se faz melodia
Quero te ter bem mais do que em uma fantasia
Quisera com você amanhecer...
A noite te fazes o meu cobertor
No ardor do amor
Me banhas em teu prazer...
E tudo se refaz
Só em você encontro a paz
Quero te ter todo dia...
Seja o meu seguro porto
Acolhe-me em teu conforto
Faz-me a tua poesia!