O VERDADEIRO AMOR!

O verdadeiro amor é aquele que se da

Por inteiro sem cobranças!

Amar verdadeiramente é amar ao próximo,

Os animais e toda a natureza.

Uma borboleta colorida que pousa em seu

Ombro e você se encanta!

Amar é querer bem e se importar com aqueles

Que vivem nas ruas passando frio e fome e ter

Quem pegue cobertas e alimentos para aquecê-los

E alimentá-los!

Amar é olhar para as estrelas e se encantar

Com tamanha beleza!

Amar é sentir a presença de Deus e agradecê-lo

Por um mundo onde exista aqueles que se apróximam

De ti e dizem Louvai Senhor pela sua existência e ter

Me dado a maior virtude que é saber AMAR!!!

Autora: Nancy Amorim