COISAS DO CORAÇÃO
A sensatez é meu escudo,
A insensatez meu mundo,
Protejo a minha nudez interior,
Receio da estupidez posterior,
Na rudez a escassez da fala,
Que cala o sensato silêncio,
Placidez que alimenta a alma,
Na mansidão da esperança,
Na polidez que acalma,
Na sensatez fui seduzida,
Na insensatez querida,
Particularidades do coração,
Sinceridade das emoções,
Sentimentos em explosão,
Coisas do coração seduzido,
Exalando o aroma da alegria.