Estou arrependido

Eu já sofri bastante

Por não saber viver,

Por não ser seu amante.

Estou arrependido!

Na distância aprendi

Que você é importante,

Razão do meu prazer.

Estou muito a fim!

Então voltar pra você.

Ao seu lado meu lugar.

E não mais te perder,

Agora sempre te amar.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 50, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/08/2013
Código do texto: T4415184
Classificação de conteúdo: seguro