ESTE AMOR
Este amor é delírio e fascinação
É alento e inspiração
É a paz que eu preciso...
Este amor a palavra mais doce que eu provei
O sonho mais bonito que eu realizei
Tem em si as portas do paraíso...
Este amor me queima o coração
Faz-se melodia, minha única canção
O meu ardor...
Este amor se faz luz na minha estrada
Abrigo em minha madrugada
Com o seu calor...
Este amor vai além de tudo o que eu pensei
Só em seus braços eu sonhei
Só com você vivi a mais bela fantasia...
Este amor me enlouquece com seus beijos
Alimenta-me em seus desejos
Faz a minha realidade ser uma poesia!