Morena Coca-Cola

Cabelos negros,

encaracolados,

alguns fios prateados.

Serão de sonhos

só sonhados?!...

Olhos jabuticabas,

interrogantes, singelos,

sinceros, brilhantes,

serão da vida

eternos amantes?!...

Sorriso marfim,

doce afim,

não o é por mim,

mas, vê-lo à larga

é o paraíso?!...

Morena "Coca-Cola",

noite aconchegante,

desconcertante beleza,

paz de navegante.

seria a cor

presente à natureza?!...

Ademar Lopes da Silva

1988